2012-06-17 отзыв о Nicholas Park 3 от лиля

Я приглашаю Вас на отдых в Турцию

Рекомендую 2012-06-17 отзыв о Nicholas Park 3 от лиля смотрите на этой странице

Follow me
23-05-2017
Найден уникальный храм Митры: В восточной части Турции археологами был обнаружен храм древний храм божества солнца и договоров
22-05-2017
Каш разжился подводным танком: Танк турецкой армии производства США стал новой экзотической достопримечательностью Каша
20-05-2017
Круиз Сочи-Турция уже 6 июня: Сочинский глава господин Пахомов анонсировал открытие круизного маршрута в Турцию и обратно в Сочи.

 

Отзыв об отеле Nicholas Park 3 от лиля

Дата отзыва: 2012-06-17

Автор отзыва: лиля
Оценка отелю от автора: 10 из 10

Здравствуйте. Отдыхали мы втроем (мама, я и сын) с 5 июня по 12 июня 2012г. Замечательный отель. В целом отель и отдых сам по себе мне (нам) очень понравились, больше плюсов - их много, чем минусов - всего 2 на мой взгляд. Начну с плюсов. Отдых УДАЛСЯ, эту поездку мы запомним на всю жизнь. Во-первых, потрясающие виды: отель среди гор, их видно с любой точки отеля, даже с нашего балкона, чистейший воздух. Здания-корпуса - белые, как небольшие коттеджи, стоят все рядом друг с другом, уютно получилось.

Наш номер большой, с прекрасным видом прямо на горы, рядом с которыми всходит утром солнце. Очень романтично!!!... Столовая-ресторан замечательный, еда вся вкусная, хотя видов горячего, десертов и пр. было немного, по сравнению с др большими отелями, но этого очень даже достаточно, самое главное - съедобно, вкусно, всем хватает. Мест в ресторане всегда много, не надо бегать занимать столик. А персонал очень доброжелательный, обходительный, ходят смотрят столики и сразу убирают лишние грязные тарелки. После каждого приема пищи стелят чистую скатерть, даже если та негрязная. Пытаются общаться с гостями, всегда приветствуют улыбкой, словом, если слышат в ответ турецкую речь (мы немного могли изъясняться), они были счастливы и польщены.

Турки большие патриоты. Бассейны классные, никогда не бывает толп народу, много свободных лежаков. В отеле в основном англичане, чуть-чуть немцы, турки, и совсем мало русских. Так что язык нужен - англ или турецкий. Территория небольшая, зеленая, ухоженная, даже черепаха там обитает. На пляж возит автобус. Через день мы ездили туда, купались, катались на катамаране. Ездили самостоятельно в Фетхие, смотрели город, порт, гробницы - настоящие турецкий городок, шопились.

В одном местном магазинчике очень гостеприимный хозяин не отпустил нас, пока не угостил турецким кофе и яблочным чаем. Уфук, респект тебе большой!!! Его магазин да и другие - в колоритном турецком стиле, чего только там нет. Ездили на экскурсию - джип-сафари - классно, весело, одна экскурсия совместила в себе много всего - Тлос, Саклыкент, пляж Патара, видели много уютных и не очень турецких деревушек. Вообщем, прелесть. Ходили в хаммам, при отеле было дорого, набрели в Хисароню на баню, в которой нас намыли в 2раза дешевле.

Кстати, Хисароню в 10мин ходьбы от отеля, вот там кипит ночная жизнь, с тусовками. Там много магазинов, основные наши покупки были там. Хочу сказать пару слов об англичанах, их больше всего было везде. Они вызвали большое уважение, очень воспитанный народ, не надменный, как большинство наших, у кого водятся хоть какие-то деньги, абсолютно без комплексов, простые и приветливые люди в большинстве своем. Короче, СУПЕР-ОТДЫХ!

А теперь о минусах, надеюсь они единственные и только у нас. Покупали мы тур в Корале как 3*, хотя он оказался настоящей 4*. Один из первых минусов (кстати, не имеет отношения к отелю) - это принимающая сторона Одеон-тур, которая проявила себя как обычная шаражка: встретить нас в аэропорту нас встретили и на этом все. Хотя мы сами себе организовали прекрасно весь отдых, но гид не соизволил появиться в отеле вообще ни разу, на ресепшне даже не знают в лицо их представителей. Нам нужно было уточнить обратный вылет и трансфер, спасибо ресепшионистам - помогли выяснить по телефону. Ну и 2-ой минус - минус отелю - это заселение. Нас долго мурыжили, к вечеру, после выяснений и споров (не подействовали даже 15 долл) наконец заселили, т.к. мы начали чуть ли не ругаться. Номер большой, но сырой (1-ый этаж), с прекрасным видом на горы и близко от центра отеля.

Вот и все минусы, на которых мы не стали зацикливаться и портить себе отдых. А все остальное СУПЕР, мы уезжали со слезами на глазах оттуда. Я не сторонник однообразия, но при ближайшей возможности я бы поехала бы отдыхать снова в Фетхие, и именно в этот отель. Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен. Приятного отдыха!

Nicholas Park 3 Здравствуйте. Отдыхали мы втроем (мама, я и сын) с

лиля Здравствуйте. Отдыхали мы втроем (мама, я и сын) с

2012-06-17 Здравствуйте. Отдыхали мы втроем (мама, я и сын) с

Отзыв размещен на странице:

Смотрите все отзывы о Nicholas Park 3


Оставьте свой отзыв о Nicholas Park 3, будем признательны за ваш комментарий:

Ваше имя:

Ваш отзыв об отеле 2012-06-17 отзыв о Nicholas Park 3 от лиля:

Ваша оценка отеля:

Ваши фотографии отеля (желательно):




контрольный код:



Посмотреть все отзывы об ОТЕЛЕ 2012-06-17 отзыв о Nicholas Park 3 от лиля


Продажа туров в Турцию по спец. ценам от туроператоров

Подбор тура в Турцию:

Сколько человек поедет? Выберите кто поедет

 

Бюджет на всех, до:

$

 

В какие сроки хотите поехать?
с по
Строго в формате ДД.ММ.ГГ

 

Продолжительность поездки?
от до ночей
Выберите желаемый диапазон

 

Где хотели бы отдохнуть?
Можно чекать несколько курортов

 

Категория отеля и тип питания?

Можно не выбирать

 

 

Rambler's Top100
Rambler's Top100