2007-09-12 отзыв о CATAMARAN RESORT HOTEL от Марина

Я приглашаю Вас на отдых в Турцию

Рекомендую 2007-09-12 отзыв о CATAMARAN RESORT HOTEL от Марина смотрите на этой странице

Follow me
27-01-2020
Стамбул в марте: весенняя сказка красивейшего мегаполиса. Самый романтический отдых.: 8 марта — лучшая причина посещения Турции
20-01-2020
Чем кормят в реальности туристов на курортах Турции: Теперь вы будете знать всё
14-01-2020
Карта туристической безопасности стран Ближнего востока. Где отдыхать в 2020 году: Ещё одна любимая россиянами страна — Турция также оказалась в опасной зоне.

 

Отзыв об отеле CATAMARAN RESORT HOTEL от Марина

Дата отзыва: 2007-09-12

Автор отзыва: Марина
Оценка отелю от автора: 8 из 10

Территория очень маленькая (чистая и зеленая – не спорю, кедры, пальмы, различные растения) это не место для прогулки. Море рукой подать, но спуск действительно не удобны, и не очень чистое. Номера – это тихий ужас. Визуально отель выглядит не плохо, за счет его особой формы – буквой П многие номера выходят во внутреннюю часть или на стены других отелей (вид на море у ограниченного числа номеров). Когда нас поместили в один из таких номеров, мы не смогли увидеть не то что море, а даже солнце (только соседняя стена и крыша входа в отель). Поэтому пришлось доплатить и переселиться в люкс (люкс это обычный номер в хорошей европейской гостинице и не больше), но вид был действительно прекрасным. Не понимаю зачем делать белое белье и полотенце, если не можете их отбелить и уничтожить пятна…? Принадлежности в ванной мыла, кондиционеров и прочего не было – они закончились (так нам было сказано) Теперь о питании: однообразно и не вкусно. Были оладьи по утрам – это, пожалуй, единственный плюс. Никаких море продуктов (о мидиях, омарах и кальмарах даже и речи не может быть, обычную не подавали рыбу), мясо гриль тоже не видели, как впрочем и просто мясо или птицу. Из фруктов были только арбузы и редко абрикосы, персиками можно было кидаться друг в друга с целью нанесения увечий. Соки – отдельная песня, вспомните старую рекламу Юпи и Зуко – только они и не более. Местные алкогольные напитки это красное и белое вино (без дальнейших градаций, просто две бочки). Если вы соберетесь на утренние экскурсии вам никто не накроет ранний завтрак и не даст коробку с едой с собой (как в других отелях – лично видели и сидели облизывались). В гостиницу нельзя вносить еду и напитки с улицы (система все включено – прямой запрет), но из баров нельзя брать напитки и еду в номер. Собирались на экскурсию хотели просто набрать воды из автомата, так нам запретили. На экскурсии даже не ездите – смотреть нечего, гиды толком ничего не рассказывают (уважаю наших бабушек гидов Они точно спецы в своей области)

Отзыв размещен на странице:

Смотрите все отзывы о CATAMARAN RESORT HOTEL


Оставьте свой отзыв о CATAMARAN RESORT HOTEL, будем признательны за ваш комментарий:

Ваше имя:

Ваш отзыв об отеле 2007-09-12 отзыв о CATAMARAN RESORT HOTEL от Марина:

Ваша оценка отеля:

Ваши фотографии отеля (желательно):




контрольный код:



Посмотреть все отзывы об ОТЕЛЕ 2007-09-12 отзыв о CATAMARAN RESORT HOTEL от Марина


Продажа туров в Турцию по спец. ценам от туроператоров

Подбор тура в Турцию:

Сколько человек поедет? Выберите кто поедет

 

Бюджет на всех, до:

$

 

В какие сроки хотите поехать?
с по
Строго в формате ДД.ММ.ГГ

 

Продолжительность поездки?
от до ночей
Выберите желаемый диапазон

 

Где хотели бы отдохнуть?
Можно чекать несколько курортов

 

Категория отеля и тип питания?

Можно не выбирать

 

 

Rambler's Top100
Rambler's Top100