2007-09-13 отзыв о GREENWOOD RESORT HOTEL от Игорь

Я приглашаю Вас на отдых в Турцию

Рекомендую 2007-09-13 отзыв о GREENWOOD RESORT HOTEL от Игорь смотрите на этой странице

Follow me
27-01-2020
Стамбул в марте: весенняя сказка красивейшего мегаполиса. Самый романтический отдых.: 8 марта — лучшая причина посещения Турции
20-01-2020
Чем кормят в реальности туристов на курортах Турции: Теперь вы будете знать всё
14-01-2020
Карта туристической безопасности стран Ближнего востока. Где отдыхать в 2020 году: Ещё одна любимая россиянами страна — Турция также оказалась в опасной зоне.

 

Отзыв об отеле GREENWOOD RESORT HOTEL от Игорь

Дата отзыва: 2007-09-13

Автор отзыва: Игорь
Оценка отелю от автора: 8 из 10

За всю неделю не убирали ни разу, постель не меняли. Вода из раковины и ванны не уходит - забито. В сливных отверстиях цветет плесень.
Не было горячей воды утром и вечером, а была только днем. Турецкое вино – это вообще квас какой-то. Первую неделю на горячее были только блюда из курицы. Холодные блюда – безобразные. Макароны под майонезом, сосиски под томатным соусом, капуста квашенная, огурцы соленые и т.п. Фрукты только в начале обеда/ужина были спелые, и кто не успел набрать сразу, позже мучительно рылись в неспелых персиках, алыче, абрикосах, чтобы найти что-нибудь съедобное. Столики надо занимать заранее, иначе долго ищешь освободившийся. Народ заранее кидает вещи на столики. Пару раз все вещи собирались официантами со столиков и уносились на ресепшен.
Анимация просто никакая. Если в других отелях, где я был, я старался не пропускать ни одного мероприятия дневной анимации, то здесь участие в них было абсолютно не интересным. Один раз ребенок поиграл в дартс. Больше ни у него, ни у меня не было желания участвовать. Раз я попытался поиграть в бочу, но и тут кое как нашелся только один соперник. Пока мы сами не подошли с ним, аниматор просто сам с собой играл, даже никак не объявив начало игры. Игры у бассейна вообще начались за пару дней до нашего отъезда. Я, конечно же, сразу решил поучаствовать, но и тут был сильно разочарован. Игры короткие, с ограниченным количеством человек, чтобы быстрее закончились, и аниматоры могли уйти быстрей на свой дневной перерыв. Абсолютно никакого участия аниматоров, за исключением, правда, сталкивания всех в бассейн после клубного танца.
Минидиско – 3 песенки. Шеф-аниматор не сильно напрягается показывать движения, и, как многие уже заметили в своих отзывах, шевелит только ногтями. Он даже не пытается скрывать на лице свою «дикую усталость» от необходимости ежедневно проводить какие-то мероприятия. Вечерняя анимация повторяется через неделю, очень примитивная и бедная, т.к. сами аниматоры артистическими талантами не блещут, а заезжие коллективы крайне редки. Приходится им выдумывать, например, показы дубленок из магазинчика в отеле. Перерывы очень затянуты, чтобы хоть как-то отработать положенное для вечерней анимации время.
Самолет наш перенесли с утра на вечер. Выезд в 17:20 из отеля. При выселении, с огромным удивлением узнал, что у нас забирают браслеты и мы можем кушать только по $10 за человека. Попытка обращения к попавшемуся под руку гиду Одеона-Корала никак не повлияла на ситуацию. Как заявил гид: «Что я могу поделать ? Такие правила у отеля». Я конечно был очень удивлен, т.к. и мой прошлый опыт и заверения гидов при приезде указывали на неограниченное пользование всеми благами отеля до выезда даже после выселения из номера. В итоге, покушать и покупаться конечно удалось, но впечатление об отеле было окончательно испорчено.
Как это ни странно звучит, но впервые с огромным желанием возвращались из Турции домой...

Отзыв размещен на странице:

Смотрите все отзывы о GREENWOOD RESORT HOTEL


Оставьте свой отзыв о GREENWOOD RESORT HOTEL, будем признательны за ваш комментарий:

Ваше имя:

Ваш отзыв об отеле 2007-09-13 отзыв о GREENWOOD RESORT HOTEL от Игорь:

Ваша оценка отеля:

Ваши фотографии отеля (желательно):




контрольный код:



Посмотреть все отзывы об ОТЕЛЕ 2007-09-13 отзыв о GREENWOOD RESORT HOTEL от Игорь


Продажа туров в Турцию по спец. ценам от туроператоров

Подбор тура в Турцию:

Сколько человек поедет? Выберите кто поедет

 

Бюджет на всех, до:

$

 

В какие сроки хотите поехать?
с по
Строго в формате ДД.ММ.ГГ

 

Продолжительность поездки?
от до ночей
Выберите желаемый диапазон

 

Где хотели бы отдохнуть?
Можно чекать несколько курортов

 

Категория отеля и тип питания?

Можно не выбирать

 

 

Rambler's Top100
Rambler's Top100