2007-09-16 отзыв о MAJESTY CLUB OASIS BEACH от Angela

Я приглашаю Вас на отдых в Турцию

Рекомендую 2007-09-16 отзыв о MAJESTY CLUB OASIS BEACH от Angela смотрите на этой странице

Follow me
27-01-2020
Стамбул в марте: весенняя сказка красивейшего мегаполиса. Самый романтический отдых.: 8 марта — лучшая причина посещения Турции
20-01-2020
Чем кормят в реальности туристов на курортах Турции: Теперь вы будете знать всё
14-01-2020
Карта туристической безопасности стран Ближнего востока. Где отдыхать в 2020 году: Ещё одна любимая россиянами страна — Турция также оказалась в опасной зоне.

 

Отзыв об отеле MAJESTY CLUB OASIS BEACH от Angela

Дата отзыва: 2007-09-16

Автор отзыва: Angela
Оценка отелю от автора: 9 из 10

Как хочется назад………)

Как я хочу снова пережить эти замечательные две недели с 19 августа по 2 сентября в отеле Majesty Oasis Beach Club Побывав 4 раз в Турции, я убедилась, что ехать надо на месяц, т.к. две недели пролетают настолько быстро, что и заметить не успеваешь. Прошлые разы я была в Турции и с родителями, и с друзьями. В этот раз снова поехала с родителями. В отличие от мамы, которая начиталась отзывов перед поездкой, я знала лишь одно – отель молодежный и шумный. Не хотелось читать отзывы заранее – во-первых, будешь изначально ожидать тот негатив, про который кто-то написал, во-вторых, хочется начать отдых, так сказать, с чистого листа и формировать свое собственное мнение об отеле и об отдыхе в целом. Теперь, собственно говоря, к рассказу..
Изначально я постоянно сравнивала этот отдых с предыдущими, в том числе таким же незабываемым отдыхом в прошлом году в Кемере. Когда приехали, было сложно освоиться, территория показалась просто громадной, народу слишком много, и лишь на второй день удалось запомнить дорогу к номеру. С номером же нам повезло сразу, не пришлось ничего никому доплачивать. Сначала расстроились, что этаж первый, но потом, увидев эту красоту из цветущих кустов под окном, решили ничего не менять=). Собственно говоря, номер для нас особо важной роли не играет, особенно внешний вид мебели или душ вместо ванны. Главное, чтобы исправно работали кондиционер, душ и туалет. Перебои с электричеством у нас были один раз всего на несколько часов. Согласна с мнениями, что принять душ, переодеться и поспать – это все функции номера. Лично мне в него идти вообще не хотелось, даже в солнцепик. Что касается уборки, она проходила регулярно, несколько раз уборщица выкладывала на кровати цветы, и хотя это типично для всех отелей, было очень приятно, так что мы несколько раз благодарили ее долларомJ. Единственное – приходили убираться в разное время – могли прийти в час, а могли и к шести часам, но если выходишь к ним в сонном виде, сразу уходятJ. Постельное белье и полотенца меняли несколько раз, хотя полотенца мы даже на пол не кидали. Так что с уборкой все было замечательно=).
Как я уже упомянула, территория отеля огромная. В прошлом году я уже отдыхала в HV1, и мне лично больше нравится множество домиков, чем одно цельное здание. Здесь территория еще и необыкновенно красивая – рядом живописная гора, множество цветов, дорожки, есть даже небольшой лесок, там находится минизоопарк с кроликами, уточками, курочками, детский дворик и рядом детский клуб Тополино. Так что деткам там скучать не давали. Честно говоря, боюсь ошибиться с количеством бассейнов, но их было не меньше пяти точно. Основных бассейна два: один спокойный, находится как бы в углублении, у второго же скучать вам не дадут – там постоянное веселье и народу куча. Рядом с бассейнами находятся бары, где вы в любое время можете утолить жажду или перекусить. Что касается еды, то она как и всегда замечательная=) Шведский стол он и есть шведский стол: разнообразие гарниров и мясных блюд вам обеспечено. А кому еда кажется однообразной, можно же не набирать все сразу, а пробовать то одно, то другое, и все будет ОКJ Единственное – из-за большого количества народу действительно бывают очереди и не всегда хватает столовых приборов. Но мы приходили на ужин к открытию – к половине седьмого, и если быстренько занять место, то всегда всего хватает, и еще и на воздухе будете сидеть и любоваться морским видом. А даже если чего не хватает, то стоит только попросить, и услужливые официанты сразу принесут. А вообще в отеле самая настоящая обжираловка – с 7 утра до 2 ночи)) И не только в главном ресторане, но и в барах: на пляже – там мы обедали, сбоку там был такой уголок - бабушки лаваши пекли – очень вкусноJ , у второго бассейна – там могут перекусить гамбургерами и картошкой фри любители Макдональдса. Вот у главного бассейна ни разу в обед не были, но зато на полдник в 4 часа там дают вкусные печенья – это для тех, кто не наелся еще за пол дняJ Вообще сладостей и арбузов у них там пруд прудиJ Напитки какие хочешь.. Соки совсем не Юппи, а вполне вкусные, вино немного суховатое, но тоже ничего, вечером пунш – ням=)
Теперь к пляжу.. Лежаки занимать надо утром, иначе мест действительно не хватает, т.к. многие вообще оставляют полотенца на всю ночь. Матрасы и не нужны, на полотенцах вполне удобно. Вот заход в море, конечно, не очень, поначалу я думала, что ноги все отобью, но нас сразу гиды предупредили, чтоб с разбегу в море не бросались, и все будет ОК=) Со временем там можно найти удобные безопасные лазейки. Ну а кто там входить не хочет, могут спускаться с пирса, очень удобно. На пляже масса водных видов спорта за доп. плату для тех, кто хочет активно проводить время.
Ну а теперь о самом приятном.. Это анимация)) Тут даже 5+ будет мало, потому что она была выше всяких похвал Скучать вам не дадут никогда=) Начиналось все это действо в 10 часов с утренней гимнастики, на которой мы с мамой были как штык (спасибо аниматору ЮлеJ) Затем была степ и водная аэробика (спасибо аниматору Ирену, водная вэробика – это нечто, полчаса здорового смеха вам гарантированыJ) А после этого у бассейна начиналось настоящее веселье – всякие конкурсы, танец живота, затем общий клубный танец. Даже просто сидеть и наблюдать за всем этим было здорово. После обеда веселье продолжалось, ребята-аниматоры молодцы, очень старалисьJ. В 21.30 было шоу, которое мы не пропустили ни разу, и честно говоря, первый раз я видела такую анимацию Это не только конкурсы Мисс и Мистер и сценки типа Комеди Клаб, это были почти профессиональные постановки мюзиклов, танцы были на высшем уровне. Особенно хочется отметить шоу Let’s rock – описывать это нет смысла, это надо видетьJ Жалею, что камеры не было или хотя бы нормального фотика с приближением. Пользуясь случаем, спрошу – может, кто записывал шоу на видео или у кого есть фотки, пришлите, плиз, я буду очень и очень вам благодарнаJ))) Хочется еще представить и поблагодарить аниматоров за незабываемый отдых – спасибо девчонкам из России – Маше, Саше, Юле, Ксюше, Ане, аниматорам Ирену, Оззи, Тишо, Омару, «Диме Билану» (не помню имяJ), директору мистеру Волкану и хореографу и, как я узнала, его жене, очаровательной девушке, чье имя к сожалению так и не удалось расслышать..Спасибо диджеям Volkanу и HakanуJ И особо хочу отметить невероятно талантливого и танцора (кстати, профессионального), и актера, и диджея, и игрока в водное поло, в общем личность многогранную – шеф-аниматора МуратаJ Извините, кого не назвала, просто не всех имена запомнила, но все просто молодцы Мне так отель понравился, что в следующем году хочется поехать именно туда, но будет очень жалко, если поменяется анимационная команда..L
Вечером же была масса способов провести время – для родителей излюбленным местом стал Камин бар – очень приятное романтическое место, где по вечерам играла живая музыка типа Элвиса Пресли, твиста, Кузьмина (спасибо музыкантам – молодцыJ) Так что люди постарше веселились там от души. Ну а для молодежи, т.е. меня=), в 23 часа начиналась дискотека. Т.к. в отеле в основном и отдыхает одна молодежь, народу было о-очень много. На танцполе было иногда даже сложно развернуться, да еще смущали плотным кольцом стоящие турки. И если бы только стоящие, так они рассматривают с ног до головы и каждые 5 мин. подходят с вопросом Как тебя зовут? Мой совет тем, кто не жаждет знакомиться с турками – дальше этого вопроса просто ничего не отвечайте, я, например, делала вид, что по-английски не понимаю или просто игнорировала – и все в порядке, на «no» и суда нетJ Есть, конечно, навязчивые, но в основном «нет» скажешь – и культурно отходят. Зато все больше убеждаюсь, что нашим на «все включено» нельзя – у них тогда весь день проходит «в баре», как мне сам признался один молодой человекJ Поэтому и немудрено, что впечатление о русских в общем и целом именно такое, какое есть.. А вообще для знакомств отель просто идеальный, на той же дискотеке я каждый раз общалась с разными интересными людьмиJ)) Музыка мне в общем понравилась, разноплановая, причем радует, когда играет на русском даже Руки Вверх)) Все-таки в Турции находишьсяJ Только вот минус – на танцполе очень жарко, не проветривается ничего, выходишь оттуда вся мокраяL В 2 часа дискотека заканчивалась, и все дружной гурьбой шли за территорию отеля, в нескольких метрах там находится бар Томми. Мне к сож так и не удалось там побывать, правда рассказывали, что там драки частенько, так что, может, и к счастьюJ А вообще за территорией куча магазинчиков и турагентства, где советую покупать экскурсии в два раза дешевле, но ничуть не хуже. Мы съездили на рафтинг и в аквапарк и остались очень довольны. А кто хочет глобально закупиться, в 30 мин ходьбы есть деревня Конакли, там куча магазинов).
Пожалуй, буду заканчивать, рада, что вы дочитали мой эпос до концаJ)) Напоследок скажу, что ваш отдых зависит от вас, а не от отеля, номера и т.д. Важно то, с каким настроем вы едете и то, как вы смотрите на вещи – либо придавать значение каким-то мелочам, либо наслаждаться отдыхом в полной мере. И тогда для вас любой трехзвездночный отель станет пятизвездночным и любимымJ Как для меняJ Я очень надеюсь, что этот отель вопреки слухам будет существовать, процветать и радовать отдыхающих. Majesty Oasis Beach Club Ура И спасибо тур. компании ПегасJ А всем желаю удачного отдыха и море новых впечатлений)))

Отзыв размещен на странице:

Смотрите все отзывы о MAJESTY CLUB OASIS BEACH


Оставьте свой отзыв о MAJESTY CLUB OASIS BEACH, будем признательны за ваш комментарий:

Ваше имя:

Ваш отзыв об отеле 2007-09-16 отзыв о MAJESTY CLUB OASIS BEACH от Angela:

Ваша оценка отеля:

Ваши фотографии отеля (желательно):




контрольный код:



Посмотреть все отзывы об ОТЕЛЕ 2007-09-16 отзыв о MAJESTY CLUB OASIS BEACH от Angela


Продажа туров в Турцию по спец. ценам от туроператоров

Подбор тура в Турцию:

Сколько человек поедет? Выберите кто поедет

 

Бюджет на всех, до:

$

 

В какие сроки хотите поехать?
с по
Строго в формате ДД.ММ.ГГ

 

Продолжительность поездки?
от до ночей
Выберите желаемый диапазон

 

Где хотели бы отдохнуть?
Можно чекать несколько курортов

 

Категория отеля и тип питания?

Можно не выбирать

 

 

Rambler's Top100
Rambler's Top100