2007-09-17 отзыв о PAPILLON AYSHA от Ирина

Я приглашаю Вас на отдых в Турцию

Рекомендую 2007-09-17 отзыв о PAPILLON AYSHA от Ирина смотрите на этой странице

Follow me
26-11-2019
Эрозия угрожает пляжу в Анталье: Экология становится неблагоприятной, эрозия пляжей сделает курорты непривлекательными
25-11-2019
Гостиничный налог всё же принят: Никакие возражения отельеров и туристических ассоциаций не помогли от гостиничного налога
24-11-2019
Осенние пейзажи Турции: Гора Агры: Самые прекрасные пейзажи Турции. Туристов привлекает гора Агры

 

Отзыв об отеле PAPILLON AYSHA от Ирина

Дата отзыва: 2007-09-17

Автор отзыва: Ирина
Оценка отелю от автора: 7 из 10

Отдылахи с семьей в сентябре в отеле Papilon Aysha.
Сначала о встречающей фирме Пегас. Нас встречал угрюмый молодой человек, автобуса не было по каким-то техническим причинам. 40 мин мы простояли на солнцепеке, при этом никаких пояснений гид практически не давал, посматривая на нас злым взглядом. Понятно, что ситуация не очень приятная, но можно было бы приветливо разъяснять туристам ситуцию, поднимать настроение, ведь мы тоже перенесли полет, устали. Когда же наконец-то подали автобус, еще 20-30 мин. выясняли какие-то отношения в аэропортом. Хорошо, что гид все-таки соизволил извиниться за задержку.
Заселили где-то в течении полутора часов, но анкеты заполняли сами, никаких цветов, фруктов в номерах не было, как и не было заявленного шампанского на ресепшене.
Номера обычные, убирались хорошо и своевременно, девушки горничные очень приветливые, чего не скажешь про барменов.
Если на ресепшене еще могли улыбаться, то в других барах на туристов смотрели как на лиц, посягающих на святое, их запасы. Лица, в основном, каменные и недовольные, хотя были и симпатичные улыбающиеся ребята, но это скорее исключение, чем правило.
Самое ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ - качество и выбор напитков. Поскольку отель супер все включено и заявлены импортные напитки, мы были вправе их требовать. Каждый раз приходилось указывать, чтобы наливали текилу Ольмека,настоящее мартини и проч. которые доставали из-под прилавка (вспомним давнее советское прошлое), или приносили из подсобки,поскольку они даже в баре не выставлялась. Надо видеть было эти недовольные рожи, когда барменам приходилось доставать запасы. Новичков учили старожили, как надо требовать напитки и откуда они должны быть принесены. Это один из главных минусов в отеле, и дело не в любви к спиртному, а в отношении к отдыхающим.Непонятно, то ли это установка и экономия отеля ( хотя цена довольно приличная), либо плохая служба барменов и плохой контроль за их работой.
Через какое-то время надоедает каждый раз контролировать, поэтому я выбрала маргариту (более-менее приличную) и нервы себе не портила.
Обслуживание в ресторане совсем не оперативное, напитки приносили дюже разбавленные.
Еда, в основном, однообразная. На третий день уже знаешь, где какие блюда находятся, правда немного добавлялся ассортимент. Но, молодцы, за 10 дней были устроены три кулинарных шоу с факельным шествием, сопровождающим огромный торт мороженое. Очень эффектно и красиво. Еще запомнился рыбный день. Потрясающе красиво был украшен стенд с рыбой-мечом, кальмарами, крабами, раками и прочими морскими обитателями. Много фруктов, арбузов (дыни невкусные). Всегда были свежевыжатые соки. Понравился детский буфет, детские столики. Стояла микроволновка для стерилизации и приготовления смесей. Надо отдать должное, это было организовано хорошо и грамотно.
Территория маленькая, в основном занята бассейнами. Но потом привыкаешь и на этот факт не обращаешь внимания. Чисто и на пляже, и на территории.
Главное достояние отеля - АННИМАЦМЯ Именно она позволяет не обращать внимание на недостатки и насладится отдыхом. Мне как-то везло с аннамацией, всегда было весело и интересно, но в этом отеле аннимация выше всяких похвал
огромное количество всяких игр и соревнований, начиная с утра и до позднего вечера. Четыре раза только проводилась аквааэробика, далее степ-аэробика, просто аэробика, латинские танцы, танцы живота. Спортивные игры, конкурсы в бассейне и проч. проч. проч. Успеть участвовать везде невозможно. Все проходило весело, зажигательно, привлекались и молодежь, и старички. Это очень сближало нас, отдыхающих, независимо от нацмональности. Запомнились Умит, Джавер, Марьяна и Ослы -девочки улыбочки.
Вечером организовывались потрясающие шоу. Танцевали ребята профессионалы из Харькова, хореография отличная, получаешь наслаждение. Конкурсы также проходили замечательно, без шуточек ниже пояса, которыми любят злоупотреблять в других отелях. Каждый вечер были дискотеки, причем постоянно разные, и под живую музыку, и с ди-джеем. Отличная пенная дискотека, причем надо отметить, что специально приготовлены полотенца у душей, чтобы мы могли окунуться и высушить себя. такая забота заслуживает похвалы.
За сувенирами лучше съездить в субботу в Белек, там в этот день базар, в отеле слишком дорого, а сладости лучше покупать в Сорбете, в магазине, в который обычно завозят перед аэропортом. Все свежее и вкусное.
В целом, считаю, что отдых удался, благодаря анниматорам. Я смогу рекосмендовать его друзьям, с учетом всех недостатков. Хотелось бы, чтобы они были устранены руководством отеля, тогда отель был бы безупречным.

Отзыв размещен на странице:

Смотрите все отзывы о PAPILLON AYSHA


Оставьте свой отзыв о PAPILLON AYSHA, будем признательны за ваш комментарий:

Ваше имя:

Ваш отзыв об отеле 2007-09-17 отзыв о PAPILLON AYSHA от Ирина:

Ваша оценка отеля:

Ваши фотографии отеля (желательно):




контрольный код:



Посмотреть все отзывы об ОТЕЛЕ 2007-09-17 отзыв о PAPILLON AYSHA от Ирина


Продажа туров в Турцию по спец. ценам от туроператоров

Подбор тура в Турцию:

Сколько человек поедет? Выберите кто поедет

 

Бюджет на всех, до:

$

 

В какие сроки хотите поехать?
с по
Строго в формате ДД.ММ.ГГ

 

Продолжительность поездки?
от до ночей
Выберите желаемый диапазон

 

Где хотели бы отдохнуть?
Можно чекать несколько курортов

 

Категория отеля и тип питания?

Можно не выбирать

 

 

Rambler's Top100
Rambler's Top100