2007-09-17 отзыв о GREENWOOD RESORT HOTEL от Полина, Ксюша

Я приглашаю Вас на отдых в Турцию

Рекомендую 2007-09-17 отзыв о GREENWOOD RESORT HOTEL от Полина, Ксюша смотрите на этой странице

Follow me
27-01-2020
Стамбул в марте: весенняя сказка красивейшего мегаполиса. Самый романтический отдых.: 8 марта — лучшая причина посещения Турции
20-01-2020
Чем кормят в реальности туристов на курортах Турции: Теперь вы будете знать всё
14-01-2020
Карта туристической безопасности стран Ближнего востока. Где отдыхать в 2020 году: Ещё одна любимая россиянами страна — Турция также оказалась в опасной зоне.

 

Отзыв об отеле GREENWOOD RESORT HOTEL от Полина, Ксюша

Дата отзыва: 2007-09-17

Автор отзыва: Полина, Ксюша
Оценка отелю от автора: 9 из 10

Отдыхали с подругой с 1 по 15 сентября 2007 г. Ну что сказать? В принципе, отель, более-менее..НО… Эти маленькие но, убили весь отдых.
Во-первых, отель стоит на 2 линии и пляж в метрах 300 от отеля через дорогу. Это для нас было неожиданностью, т.к. в агентстве нам продавали его как отель 1 линии. Номера стандартные, как в самом здании, так и в бунгало. Сам отель построен по типу пассажа, т.е. номера располагаются квадратом внутри полого пространства, крытого крышей, ближе к лестнице – громыхучий и старый лифт. Номера выходят на 3 стороны: ко въезду в отель - это тихие номера, их немного, они все давно забронированы руководством отеля, к бассейну - это бич божий, т.к. утром там плещутся немцы и турецкие дети, а вечером анимация, и на пустырь (территория рядом выкуплена, видимо, скоро будут строиться) - это не плохо, но ближе к концу здания, действительно, к вечеру грузят мусор:))). Если любите тишину - канючьте бунгало. За 25 баксов его вам с радостью выдадут. Там тихо и ресторанной пищей не пахнет, как в самом здании.
Русских в отеле не много, примерно 1/4. В основном немцы и турки. За 2 недели отдыха мы с подругой успели их возненавидеть: премерзкая нация: живут по принципу что естественно, то не стыдно. Это: и старые немки-топлес на пляже, и сморкание над у вас над ухом в ресторане, и грязная посуда около дверей номеров (хотя просьба «пищу и напитки в номера не носить» написана не только на русском), и конское ржание за столиками в 2-3 часа ночи в отеле. Звукопроводимость как и запахопроводимость отличная
В ночь с 11 сентября на 12 в Турции начался рамазан. Это мусульманский пост. Наш гид просил уважать традиции страны (и правила приличия) и не ходить в плавках и купальниках по холлу отеля, в пляжной одежде не появляться в ресторане. Для немцев этих правил не существовало. Принцип: «я заплатил, а на остальное – наплевать» был заметен невооруженным глазом. Теперь по поводу персонала: на ресепшене немного понимают по-английски, одно-два слова по-русски, но не более. Видимо, это объясняется тем, что в Гринвуде туристы в основном, из Германии. Особенно раздражает присутствие столика, за которым сидит некая Таня из России. Она посажена туда для помощи русским туристам в решении возникших проблем. Но, скорее всего ей просто не объяснили ее функции – целый день она дефилирует по территории гринвуда в вызывающих одеждах и громко (пардон) ржет. Так что узнать местопребывания сей личности на территории можно узнать по яркой одежде и дикому ржанию. Если уж кому она и помогала в отеле – так это местным туркам. Мы когда ее первый раз увидели, то подумали что это туристка хихикает с турками по углам – оказалось она тоже работник отеля. Так что если возникла проблема – решайте ее сами От Тани вы получите клятвенное обещание Вам помочь и ненавидящий взгляд в спину. В магазинчиках отеля все продавцы сносно объясняются по-русски. В кожаном магазине при отеле хозяин-продавец Женя (как он представился), ласковый, как бездомный кот :))))) Сам подойдет познакомиться.
В ресторане скромный выбор блюд как на завтрак, так и на обед с ужином. Шеф-повар очень старается сделать кухню европейской,но...:))) не увлекайтесь салатами - это как, правило, те продукты, которые не съели вчера и позавчера. Они порезаны, залиты майонезом чтобы было не опознать, посолены:))) и наперчены:))). Запаситесь таблетками от расстройства желудка Такая практика не только в этом отеле. Если вы немного знакомы с ресторанным бизнесом, то наверняка знаете, что такая практика везде. Иначе отель прогорит на ресторане. Перед открытием выстраивается очередь вечно голодных турков и немцев. И это несмотря на то, что, если вы были на экскурсии и не успели на обед-ужин-завтрак, рядом с бассейном есть снэк-бар, где выставляют несъеденное – лопай, пока из ушей не полезет Но, подойдете к концу какой-либо трапезы в ресторан - приборов на столах может не быть. А лукавые официанты, пока не скажешь погромче, вилку с ножом не спешат принести.
Теперь о номерах. Убирают удовлетворительно. Полотенца меняли не каждый день. Бельё – 1 раз за 7 дней. В ванной: шампунь (местный, разлитый во флакончик горничной из большой пузыря без этикетки), мыло.
Что касается территории отеля. Она, действительно, очень небольшая. На заднем дворе, клетки с кроликами и орущими курами, которых иногда выпускают. Да, вместе с этой живностью в ресторане бегают кошки-попрошайки, которые иногда по-хамски спят в холле на креслах.
Анимация – для немцев. Ведется на 3 языках: немецкий, английский, русский с ужасным акцентом и ошибками. В 9 часов на сцену вытаскивают детей и под музыку «на шагающих утят быть похожими хотят...» те повторяют несложные движения. И это каждый день Одно и то же В 10-11 начинается «развлекалово» для взрослых. Юмор - ниже пояса, мягко, говоря, туалетный. Связаный с отправлением естественных потребностей организма. Немцам нравится. Мы с подругой завяли через 5 минут и в размышлении: куда бы податься?- выползли из отеля.
Деться в поселке Гейнюк, в общем-то, некуда. Справа от отеля - «Алекс-бар» с дискотекой. Дискотека – это громко сказано. На самом деле это маленькое душное, пропахшее потом помещение, размером с большую комнату в стандартной квартире. Учтите, вход бесплатный, но там вы должны что-либо купить из напитков. Обязательно спиртное. Так принято. Цена простого стаканчика пива от 6 долларов. Слева от отеля располагается «Ленинский проспект» с местными лавочками и товарами невыского качества. Начинают лавочки работать с 12 и до 24.00. Продавцы все объясняются по-русски.
Итак, если для вас не принципиально море, которое утром должно омывать ваши тапочки, не нужна анимация, вы всегда без претензий к качеству еды и спокойно относитесь к безумным туристам из германии и бешеным туркам с семьями - то данный отель для Вас.

Отзыв размещен на странице:

Смотрите все отзывы о GREENWOOD RESORT HOTEL


Оставьте свой отзыв о GREENWOOD RESORT HOTEL, будем признательны за ваш комментарий:

Ваше имя:

Ваш отзыв об отеле 2007-09-17 отзыв о GREENWOOD RESORT HOTEL от Полина, Ксюша:

Ваша оценка отеля:

Ваши фотографии отеля (желательно):




контрольный код:



Посмотреть все отзывы об ОТЕЛЕ 2007-09-17 отзыв о GREENWOOD RESORT HOTEL от Полина, Ксюша


Продажа туров в Турцию по спец. ценам от туроператоров

Подбор тура в Турцию:

Сколько человек поедет? Выберите кто поедет

 

Бюджет на всех, до:

$

 

В какие сроки хотите поехать?
с по
Строго в формате ДД.ММ.ГГ

 

Продолжительность поездки?
от до ночей
Выберите желаемый диапазон

 

Где хотели бы отдохнуть?
Можно чекать несколько курортов

 

Категория отеля и тип питания?

Можно не выбирать

 

 

Rambler's Top100
Rambler's Top100