2007-09-30 отзыв о SELGE BEACH RESORT от Юлия

Я приглашаю Вас на отдых в Турцию

Рекомендую 2007-09-30 отзыв о SELGE BEACH RESORT от Юлия смотрите на этой странице

Follow me
27-01-2020
Стамбул в марте: весенняя сказка красивейшего мегаполиса. Самый романтический отдых.: 8 марта — лучшая причина посещения Турции
20-01-2020
Чем кормят в реальности туристов на курортах Турции: Теперь вы будете знать всё
14-01-2020
Карта туристической безопасности стран Ближнего востока. Где отдыхать в 2020 году: Ещё одна любимая россиянами страна — Турция также оказалась в опасной зоне.

 

Отзыв об отеле SELGE BEACH RESORT от Юлия

Дата отзыва: 2007-09-30

Автор отзыва: Юлия
Оценка отелю от автора: 8 из 10

Скажу сразу: для тех,кто в первый раз в Турции, отель покажется отличным. Нам было с чем сравнивать, поэтому претензии к отелю возникли. От аэропорта до отеля, включая завоз туристов по отелям, ехали ок.2,5 часов.
1.НОМЕР-нас поселили во 2-й корпус(более новый),но ковр.покрытие уже все заляпанное,а краска на стенах начала трескаться.В коридорах страшное ковр.покр.красного с белым орнаментом цвета. Все ничего, если-бы окна не выходили на SILENCE BEACH. Прямо под нашим окном круглые сутки громыхали какие-то вытяжки, что ночью автоматически включался кондиционер. За небольшую плату нам поменяли на номер в 1-м корпусе. Все то же самое, только сантехника намного старее.За те 10 дней, что мы там прожили горничная ни разу не пропылесосила в номере, полотенца поменяла всего 2раза, а полное мусорное ведро(через верх) не посчита нужным выбросить. Мы отдыхали на ULTRA ALL INC.,но наполнение бара было всего 1 раз(в день заезда). А еще в номере обнаружила большого таракана, это был преднл всему.
2.ПИТАНИЕ-не могу отметить разнообразия еды. Каждый день одни и те же блюда. Самые примитивные салаты( например кукуруза в перемешку с горошком и со сметаной, несколько салатниц с разной капустой,просто порезанные огурцы,помидоры; огуцы со сметаной, помидоры со сметаной; огурцы и помидоры с луком; морковь сырая, вареная; целый стол со всякими маслинами, оливками, которые никто не брал и т.д.).Мясной выбор тоже не велик. Шашлык был просто отвратительный. Если из курицы еще можно было есть, то из мяса - ужас(жесткий и не вкусный). Из фруктов были арбузы,дыни ,яблоки, груши, киш-миш, сливы, апельсины, а персиков не было,х отя в SILENCE BEACH и это было. Официанты очень облизывают немцев. Обеденные столы им посыпали лепестками роз и обслуживали их по полной прогамме, а у нас грязную тарелку с недовольным видом забирал, хотя мы тоже оставляли чаевые (пока ВСЕ русские люди не начнут давать чаевые, к нам так и будут относиться). И еще: питание было только в закрытом ресторане, на воздухе можно пообедать возле бара всякими гамбургерами и пиццей, а поужинать в итальянском,китайском и рыбном (для разнообразия советую) ресторанах. В отеле везде написано: еду из ресторана не выносить, но для русских это не указ. Наши по коридорам ходят грызут яблоки, а еще ужасней в ресторане, оглядевшись по сторонам,з асыпают фрукты в пакеты. Я была шокирована, что народ в ресторан, по отелю может разгуливать в мокром купальнике или в парео. Иностранцев в таком виде вы никогда не увидите, это очень не прилично.
3.ОТДЫХ-на море обязательно. Были в конце сентября, море очень теплое, особенно ночью. На пляже в основном галька, а при входе в море большие глыбы, можно пораниться. В отеле 90проц.отдыхает русских,т ак-что пляж похож больше на черноморский курорт (валяются окурки). Большое спасибо аниматорам-замечательная команда, скучать не дали. Ездили на рафтинг получили огромное удовольствие, правда река была всего 13 градусов (Обязательно съездийте). А еще полетайте на парашюте, хоть и дороговато, но оно того стоит. Вечером дискотека, представление в амфитеатре. Кого это не интересует, можно покурить кальян и посмотреть Comedy club на натяжном экране.
P.S.Хоть отель и находится на ultra, при въезде с нас взяли залог за сейф 20$. Если вы меняли номер или еще что-нибудь, обязательно, за 1-2 дня до выезда уточните наличие своей фамилии на ресепшн на компьютере (т.е.прошлый номер вычеркнули и записали вас в новый номер). Иначе может произойти ситуация, как с нашими друзьями (они также меняли номер, а их фамилию на новый номер не занесли. Выезжали ночью и при сдаче ключа от сейфа им деньги назад не вернули.Турок на ресепшн выяснять ничего не стал, а только кричал NO NAME-NO MONEY. Собралась охрана. Сказали ,если ключ не вернут, то с отеля не выпустят. Деньги так и не забрали. Мы все это видели и подстраховались за день до отъезда.
В целом отдохнули не плохо, но к туркам больше не хочется.

Отзыв размещен на странице:

Смотрите все отзывы о SELGE BEACH RESORT


Оставьте свой отзыв о SELGE BEACH RESORT, будем признательны за ваш комментарий:

Ваше имя:

Ваш отзыв об отеле 2007-09-30 отзыв о SELGE BEACH RESORT от Юлия:

Ваша оценка отеля:

Ваши фотографии отеля (желательно):




контрольный код:



Посмотреть все отзывы об ОТЕЛЕ 2007-09-30 отзыв о SELGE BEACH RESORT от Юлия


Продажа туров в Турцию по спец. ценам от туроператоров

Подбор тура в Турцию:

Сколько человек поедет? Выберите кто поедет

 

Бюджет на всех, до:

$

 

В какие сроки хотите поехать?
с по
Строго в формате ДД.ММ.ГГ

 

Продолжительность поездки?
от до ночей
Выберите желаемый диапазон

 

Где хотели бы отдохнуть?
Можно чекать несколько курортов

 

Категория отеля и тип питания?

Можно не выбирать

 

 

Rambler's Top100
Rambler's Top100