2007-10-04 отзыв о CLUB SALIMA от Земфира

Я приглашаю Вас на отдых в Турцию

Рекомендую 2007-10-04 отзыв о CLUB SALIMA от Земфира смотрите на этой странице

Follow me
27-01-2020
Стамбул в марте: весенняя сказка красивейшего мегаполиса. Самый романтический отдых.: 8 марта — лучшая причина посещения Турции
20-01-2020
Чем кормят в реальности туристов на курортах Турции: Теперь вы будете знать всё
14-01-2020
Карта туристической безопасности стран Ближнего востока. Где отдыхать в 2020 году: Ещё одна любимая россиянами страна — Турция также оказалась в опасной зоне.

 

Отзыв об отеле CLUB SALIMA от Земфира

Дата отзыва: 2007-10-04

Автор отзыва: Земфира
Оценка отелю от автора: 9 из 10

ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ Ставим отелю 10, нет 12 пятёрок. Очень классный. Всё супер. Теперь по прядку.
ТЕРРИТОРИЯ и ПЕРСОНАЛ. Персонал очень приветливый., начиная от охраны и заканчивая менеджерами все тебе улыбаются и здороваются. Спрашивают как дела? )) Сама территория ну очень красивая. Отель находится в сосновом «лесу». Но при этом на территории очень много цветов, виллы утопают в них. Красивые клумбы с разноцветным алеандром (красные, белые и даже смешанный цвет, первый раз видели). По стенам домов вьются растения с голубыми, красными и белыми цветочками. Растёт очень много роз вдоль дорожек, бархотки. У бассейна красивые и разнообразные кактусы. В глубине парка есть искусственный водоем где живут утки, лебеди и плавают рыбки. Кусты очень красиво выстрижены и даже есть под фигурки животных.
НОМЕРА. Наверно обычные и заострять внимания на них не стоит. Мыло, шампунь, гель для душа всё есть. Бар в номере бесплатный, как и в других уважающих себя отелях. В баре пиво, вода, орешки, чипсы. Пополняется каждый день.
РЕСТОРАН и ПИТАНИЕ. Ресторан очень уютненький. В жару там работают кондиционеры, но можно выйти и на улицу. Столики всегда есть свободные, никакой суеты. Питание поразило своим разнообразием. Очень большой выбор мясных блюд: котлеты, кебаб, шашлычки на гриле. Много было субпродуктов: печень в кляре, гуляш из сердца, соте из почек, а какие же готовят языки - свой проглотишь. Про курицу и индейку не говорю. И крылышки поджаренные, куры на гриле, были фаршированные ножки. Удивило количество и качество морепродуктов. Рыба в любом виде, 2 раза давали крабов и какие-то ракушки. Гарниры очень разнообразные: картофель пюре, фри, варёный, рис, макароны и т.д. Фаршированный перец, голубцы и многое другое. 3 раза в день свежевыжатый апельсиновый сок Официанты были одеты по тематике ужина. Если рыбный день, то ресторан украшали сетью, якорями, штурвалами, муляжами рыб. Менеджеры ходили в форме капитана, официанты в матросской, а аниматоры в пиратской В турецкий день все в национальных одеждах. При входе играли музыканты. Потом ходили по рядам и т.д.
БАР и НАПИТКИ. Здесь ничего особенного, как и во всей Турции: виски, ром, джин, коньяк, водка, раки, пиво, вино, ликёры местного производства бесплатно. Коньяк даже очень неплохой. Делают бесплатные коктейли, для детей мороженное (платное). На полдник печенье, вата, жарят пончики в масле, пекут гезмеле, но в разные дни.
МОРЕ и ПЛЯЖ. Чистота необыкновенная. Заход очень хороший, песчаное дно, потом галька. Лежаков и зонтиков много. Душ и кабинки на пляже как и везде.
АНИМАЦИЯ и РАЗВЛЕЧЕНИЯ. Это здорово. Очень весёлые и активные аниматоры. Проводились олимпиады, в которых могли участвовать все желающие с разными физическими возможностями. Никаких конкурсов рассчитаных на хорошую физическую подготовку не было. Так что все были равны. Главное весело, динамично и нескучно. Вечером проводились викторины, игры с участием отдыхающих. А какой был салют, все отели наверно обзавидовались. На дискотеках, когда из соседних отелей слышалась только техно, заводили много РУССКОЙ музыки, т.к. в отеле в основном присутствовали РОССИЯНЕ. Белая вечеринка – это что-то необыкновенное. Все (кто взял соответствующую одежду) оделись в белое. Вечеринка проходила на море, на пирсе, на пляже. Присутствовало очень праздничное настроение, т.к. всё было оформлено соответствующим образом: при входе на вечеринку стояли столы с напитками (виски, ром, вино, соки (правда юппи) и т.д.), играла очень приятная музыка, различные вальсы, танго, быстрая музыка. Работала лазерная установка. Ходил официант с подносом, на котором стояли напитки и любой мог угостится.
Можно бесконечно долго говорить об этом отеле и никогда не устанешь и не хватит положительных слов. Одним словом ВЕЛИКОЛЕПНО

P.S. Хочу сказать что порадовало особенно. Вы никогда не догадаетесь.)))))))) Мы были во многих странах и везде, где есть хоть какая-то возвышенность, на транспортных средствах, зданиях и т.д. висят НАЦИОНАЛЬНЫЕ ФЛАГИ. Так же и в Турции. Огромное спасибо тем людям, которые привезли в отель НАШ РОССИЙСКИЙ ФЛАГ и повесили со своего балкона, а так же ребятам, ходившим в футболках с РОССИЙСКОЙ символикой. А не как бараны (извините за грубость) с Турецкой.

Отзыв размещен на странице:

Смотрите все отзывы о CLUB SALIMA


Оставьте свой отзыв о CLUB SALIMA, будем признательны за ваш комментарий:

Ваше имя:

Ваш отзыв об отеле 2007-10-04 отзыв о CLUB SALIMA от Земфира:

Ваша оценка отеля:

Ваши фотографии отеля (желательно):




контрольный код:



Посмотреть все отзывы об ОТЕЛЕ 2007-10-04 отзыв о CLUB SALIMA от Земфира


Продажа туров в Турцию по спец. ценам от туроператоров

Подбор тура в Турцию:

Сколько человек поедет? Выберите кто поедет

 

Бюджет на всех, до:

$

 

В какие сроки хотите поехать?
с по
Строго в формате ДД.ММ.ГГ

 

Продолжительность поездки?
от до ночей
Выберите желаемый диапазон

 

Где хотели бы отдохнуть?
Можно чекать несколько курортов

 

Категория отеля и тип питания?

Можно не выбирать

 

 

Rambler's Top100
Rambler's Top100