2007-10-06 отзыв о PINE HOUSE HOTEL от ОЛЁНКА

Я приглашаю Вас на отдых в Турцию

Рекомендую 2007-10-06 отзыв о PINE HOUSE HOTEL от ОЛЁНКА смотрите на этой странице

Follow me
27-01-2020
Стамбул в марте: весенняя сказка красивейшего мегаполиса. Самый романтический отдых.: 8 марта — лучшая причина посещения Турции
20-01-2020
Чем кормят в реальности туристов на курортах Турции: Теперь вы будете знать всё
14-01-2020
Карта туристической безопасности стран Ближнего востока. Где отдыхать в 2020 году: Ещё одна любимая россиянами страна — Турция также оказалась в опасной зоне.

 

Отзыв об отеле PINE HOUSE HOTEL от ОЛЁНКА

Дата отзыва: 2007-10-06

Автор отзыва: ОЛЁНКА
Оценка отелю от автора: 7 из 10

Отдыхали в отеле с мужем с 16.09 по 27.09.2007г. Очень уютная,зеленая и ухоженная территория. На территории отеля живёт семейство черепашек, много кошек.

Сразу же, как приехали, попросили номер с видом на бассейн.Поселили в номер 325: с видом на бассейн,горы и море. В номере работало всё, 2 русских канала. В первый же день оставили 1 доллар на кровати, и номер убирали идеально: каждый день из простыни и полотенца выкладывали разные фигурки, даже мои тюбики с кремами аккуратно расставляли в ряд.До моря нужно идти 5-7минут, но после завтрака это даже полезно. На пляже было чисто, лежаков всегда хватало: приходили и в 8 часов, и в 11 часов. Море чистое, никакого мусора, рыбки плавают. На пляже бармен Гусейн - просто душка.

Питание нормальное:курица, индейка,рыба, много зелени и овощей; из гарниров:макароны,рис,картофель. Из фруктов:арбуз,дыня,слива,виноград,апельсины. Много сладостей. Не понимаю людей,которые говорят, что есть не чего: Вы,что дома каждый день омарами и чёрной икрой питаетесь?

Аниматоры ВОЛКАН, БАГИС и КАРЛОС прикольные,весёлые ребята. На пляже играли в волейбол, в бассейне водное поло. Багис проводила аквааэробику. Своей дискотеке в отеле нет, но желающих по танцевать вывозили на пенную дискотеку в Кемер, и можно было сходить на дискотеку в соседний отель Синатра(5$).Мы не ходили, унас подобралась прекрасная компания и мы веселились сами.

В отеле прекрасная турецкая баня( 25$),пилинг, массаж. Лучше, если массаж делает Садек-супер. Марина хорошо делает массаж только до обеда,во второй половине дня уже халтурит(может устаёт?). Ивообще Марина разводит на деньги: найдёт у вас кучу проблем и обещает вылечить за 3-5 сеансов( стоит это 15-20$ сеанс). Лучше договориться с ребятами.

Экскурсии лучше брать на улице, гораздо дешевле. Мы брали у ДЯДИ МИШИ.Как выйдете из отеля,налево пройти 2-3 магазинчика.

ВЫВОД: ОТЕЛЬ ДЛЯ СПОКОЙНОГО,СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА. Если вам нужны тусовки и танцы до утра, вам здесь делать не чего. Всем привет

Отзыв размещен на странице:

Смотрите все отзывы о PINE HOUSE HOTEL


Оставьте свой отзыв о PINE HOUSE HOTEL, будем признательны за ваш комментарий:

Ваше имя:

Ваш отзыв об отеле 2007-10-06 отзыв о PINE HOUSE HOTEL от ОЛЁНКА:

Ваша оценка отеля:

Ваши фотографии отеля (желательно):




контрольный код:



Посмотреть все отзывы об ОТЕЛЕ 2007-10-06 отзыв о PINE HOUSE HOTEL от ОЛЁНКА


Продажа туров в Турцию по спец. ценам от туроператоров

Подбор тура в Турцию:

Сколько человек поедет? Выберите кто поедет

 

Бюджет на всех, до:

$

 

В какие сроки хотите поехать?
с по
Строго в формате ДД.ММ.ГГ

 

Продолжительность поездки?
от до ночей
Выберите желаемый диапазон

 

Где хотели бы отдохнуть?
Можно чекать несколько курортов

 

Категория отеля и тип питания?

Можно не выбирать

 

 

Rambler's Top100
Rambler's Top100