2007-10-08 отзыв о LETOONIA GOLF RESORT от Юлия

Я приглашаю Вас на отдых в Турцию

Рекомендую 2007-10-08 отзыв о LETOONIA GOLF RESORT от Юлия смотрите на этой странице

Follow me
27-01-2020
Стамбул в марте: весенняя сказка красивейшего мегаполиса. Самый романтический отдых.: 8 марта — лучшая причина посещения Турции
20-01-2020
Чем кормят в реальности туристов на курортах Турции: Теперь вы будете знать всё
14-01-2020
Карта туристической безопасности стран Ближнего востока. Где отдыхать в 2020 году: Ещё одна любимая россиянами страна — Турция также оказалась в опасной зоне.

 

Отзыв об отеле LETOONIA GOLF RESORT от Юлия

Дата отзыва: 2007-10-08

Автор отзыва: Юлия
Оценка отелю от автора: 7 из 10

Отдыхали в этом отеле с 26 сентября 2007 г. по 3 октября 2007 г, заказывали 2 стандарта в виллах, в одном стандарте - родители, во втором - мы с сестрой.
В целом, отель неплохой.
Питание - разнообразное, много закусок, всегда по несколько видов горячего в ассортименте (курица, индейка, телятина, иногда баранина). Внимание: свежевыжатых соков нет, то, что предлагается под видом соков - это либо порошковые, либо очень разбавленные пакетированные соки, мы так и не определились с мнением.
Спиртные напитки: в основном местного производства, то, что подается под видом импортных - те же самые местные, только перелитые в импортные бутылки столетней давности. Вина - сухие столовые, красное и белое, не очень хорошие. Перепробовав все, остановились на пиве (еффес), пила его я, роме со льдом (пил папа), и ликере Бейлис (пили мама и сестра). На территории закусочной на пляже, и закусочной около бассейнов две тетеньки пекут очень вкусные лепешки с начинкой из сыра или ветчины. Пробовали с сыром - очень вкусно, вкуснее, чем хачапури в Москве. И интересно наблюдать, как они это все готовят.

Что касается номеров. Далеко не все номера в виллах находятся после ремонта. Вначале нас поселили в номера в виллах в центре жизни отеля - недалеко от основных двух бассейнов, ресторана и основного корпуса. Номера - нормальные, читсые, но видно, что их еще не ремонтировали - отделаны деревом. На лестнице, по которой надо подниматься к себе в номер, кое-где прогнили ступеньки. НО главное не в этом. ночью спать тем, у кого чуткий сон или маленькие детки,, спать невозожно, так как вначале практически под окнами в амфитеатре проводятся программы (конкурсы и шоу), затем у ресторана (тоже под окнами) музыкальные вечера (достаточно неплохие) - где то до 0 часов, а потом - ночные дискотеки либо на пляже, либо в диско-баре- до 2 ночи. Музыка орет очень громко. Поэтому, если вы хотите тишины и спокойствия, то берите номера в виллах, которые находятся вдоль главной дорожки от клавного ресепшена (там, где заселяют при приезде) - эти номера дают, как мы поняли, в основном, иностранцам. Эти номера - после ремонта, там очень комфортно. Там же есть два бассейна - один обычный, другой с джакузи, и лежаки там - новые, современные. Около бассейнов - отдельный бар.В отеле есть две русских девушки-администратора, очень отзывчивые и доброжедательные, они нам помогли переехать в другой номер.
Около бассенов - две горки, по ним съезжали в воду даже взрослые.

Внимание: при заезде поздно вечером, не ищите, где перекусить, еду после ужина найти сложно. Надо обратиться на ресепшен при заселении, и вам принесут еду в номер. с голоду не помрете.

Чем можно заняться? То, что видела я: в бассейнах к вечеру - аквааэробика, и соревнования по водному поло. На пляже: целый день - соревнования по волейболу, очень много желающих, играют командами, судит аниматор, вечером победителей награждают. Что слышала: проводились соревнования по минигольфу, по стрельбе из лука, и занятия по восточному танцу.
Через территорию отеля протекает речка. По мостику через речку попадаете на пляж у моря. Любители рыбалки, берите с собой удочки и снаряжение для ловли крабов. На речке можно поймать кефаль (папа ловил) и крабов. Говорят, что ловили еще какую то другую рыбу, но я вней не разбираюсь. Крабов ловили на то, что сотавалось после завтрака-обеда. терпелевые вылавливали по 4-6 паетов за пол-дня. Тут же в ресторане у бассенов можно обратиться, и вам же приготовят то, что поймали. Не знаю, в каком соотношении принимали крабов, рыбу принимали 4 к одной, и еще надо блатить 5 баксов. Приготовили кефаль очень вкусно, пальчики оближешь. Обращаться к женщине, которая печет лепешки. Если забыли удочку, можно купить очень простой спининг за 35 баксов.
На территории отеля, как и во всей Турции, как говорил гид, расплачиваться можно долларами всегда. Есть маленький супермаркет, магазин сувениров (дорого), магазин кожи.
Вечерняя программа. Великолепно работают аниматоры (4 девушки и 2 парня из Украины, девушка из Москвы, 3 турка (очень прикольные), один индонезиец), каждый вечер в амфитеатре что то новенькое, конкурсы, концерты, очень весело, зрителей очень много.
У рестрорана у бассенов очень приличный живой звук, можно отдохнуть.
Территория отеля очень красивая, много цветочных композиций, различных фигурок, кустов и деревьев.


Что касается экскурсий. Мы поехали в Паму-Калле. Имейте в виду, что поедете вы через горный серпантин, поэтому захватите с собой ушные капли, высота 1500 м над уровнем моря. Гиды говорят одеваться в шорты и футболки, имейте в виду, что первая остановка на 30 минут будет приблизительно в 6-30 утра в горах, и будет очень холодно, поэтому обязательно возьми с собой кофты или ветровки хотя бы. Мы были одеты по совету гида, и просто околели.
Имейте в виду, что экскурсия подразумевает, что Вы еще заедете на фабрику ковров, где покажут, как изготавливаются ковры, очень интересно, а потом будут предлагать купить их ковры. Гид будет очень предлагать искупаться в бассейне Афродиты за 15 долларов (их неофициальное чудо Света) - мы купались, мне не понравилось, места мало, народу очень много. Вода очень теплая - по словам гида 37 градусов, подогревается естественным путем, горячими пузырьками из под земли. На обратном пути - заезд в магазин вин с дегустацией., в магазин изделий с ониксом и в магазин текстиля. Мы от обратных заездов отказались - когда зазывали на экскурсию, не предупреждали об этих всех заездах, говорили, что в отеле будем в 12 самое позднее, а гид в атобусе обрадовал, что вернемся в отель не раньше 2 ночи Обязательно возьмите из отеля с собой воду - она очень дорогая. Обед был отличный в хорошем ресторанчике, а ужин в какой то забегаловке, отвратительный.
Хотели поехать в Стамбул, но нам сказли, что не сезон, поэтому только по 500 долларов - типа индивидуальная экскурсия, развод одним словом. Говорят, что цена поднималась до 900 доллларов с человека.

На обратном пути были очень большие сложности. Во-первых, попали в пробку, из за аварии на трассе к аэропорту, разбился автобус с российским туристами. Авиакомпания Трансаэро, через которую осущестлялся перелет, проявила себя с отвратительной стороны. Должны были вылетать 3 октября рейсом 5250 в 20-50, Боингом-757 вместимостью 550 человек. Мы летели экономом, родители - бизнесом. Во-первых, нс с бешеной скоросиью раньше времени провели на посадку - людей аж пофамильно выдергивали из баров, и магазинов безпошлинной торговли. Набили всех в зал выхода минут на 40. Потом стали погружать в самолет. Старшая бортпроводник перепутала посадочные талоны, посадила не туда, а потом, когда пришли пассажиры на эти места, сделала вид, что она не при чем, мы все перепутали сами, было неприятно. Нам достались места в хвостовой части самолета, в последнем салоне. Самолет вырулил на рудежку и стал минут на 15. После чего командир оббъявил, что вылет ВНИМАНИЕ откладывается на неопределенное время, из-за того, что в аэропорту Домодедова ремонтируют все ртри () полосы, и наш самолет отъехал на запасной аэродром., где стоял () 3 часа. У нас в салоне выключился свет и кондиционер. Через 1,5 часа мы взвыли,все были мокрые, как мыши, было очень душно. Бортпроводники () предложили идти за водой самим, потому, что они не могут покинуть свой пост. После долгого возмущения открыли боковые люки - дышать стало гораздо свободнее. Потом нам раздали питание (3 кусочка колбаски, два кусочка сыра, масло, салат овощной и кексик), и не дав доесть (), погрузили в автобусы и завезли в аэропорт. И стали мы не пришей кобыле хвост. Зальчик вместимостью человек на 300, в общий зал выпустили минут через 30. Выдали по бутылочке 0,33 воды и по кароточке, по виду напоминающие карточку . И все. Никаких объявлений. Кому то из туристов звонили родственники, которые узнали в офисе авиакомпании, что вылет задержали из за неполадки с двигателем на время от 4 до 12 часов (). В барах цены: бутылка воды - 8 долларов, кофе маленькая чашка 4 доллара, большая - 9 долларов. Потом,наверное, после 7 часового ожидания в аэропорту (включая ожидание в самолете), нас, без объявления, стали выпускать на посадку по этим их карточкам - наши, заполненные их спецами при регистрации, были недействительны. При этом турки хамили. Чего ожидать от турок, если НАША авиакомпания об нас ноги вытерла. Далее в самолете стюардессы хамили еще больше - та, что повезла тедежку с питанием и напитками в хвост салона, остановилась около следующего за нами ряда. На просьбу налить воды () заявила, что в ее обязанности входит обслуживание хвоста салона, и воды она не нальет...
Вот так похабно наша авиакомпания испоганила все отличное впечатление от нашего отдыжа в Турции.

Если есть вопросы, задавайте 666ulia@rambler.ru. Отвечу.

Отзыв размещен на странице:

Смотрите все отзывы о LETOONIA GOLF RESORT


Оставьте свой отзыв о LETOONIA GOLF RESORT, будем признательны за ваш комментарий:

Ваше имя:

Ваш отзыв об отеле 2007-10-08 отзыв о LETOONIA GOLF RESORT от Юлия:

Ваша оценка отеля:

Ваши фотографии отеля (желательно):




контрольный код:



Посмотреть все отзывы об ОТЕЛЕ 2007-10-08 отзыв о LETOONIA GOLF RESORT от Юлия


Продажа туров в Турцию по спец. ценам от туроператоров

Подбор тура в Турцию:

Сколько человек поедет? Выберите кто поедет

 

Бюджет на всех, до:

$

 

В какие сроки хотите поехать?
с по
Строго в формате ДД.ММ.ГГ

 

Продолжительность поездки?
от до ночей
Выберите желаемый диапазон

 

Где хотели бы отдохнуть?
Можно чекать несколько курортов

 

Категория отеля и тип питания?

Можно не выбирать

 

 

Rambler's Top100
Rambler's Top100