2007-08-12 отзыв о SAPHIR от Олечка

Я приглашаю Вас на отдых в Турцию

Рекомендую 2007-08-12 отзыв о SAPHIR от Олечка смотрите на этой странице

Follow me
24-04-2019
Спрос на курорты Турции подскочил на 30%: Турция, несмотря на экономические трудности продолжает перекрывать прежние рекорды спроса
23-04-2019
Коляска для парализованной белки: Мы все любим милых животных, с удовольствие смотрим видео с ними и рассматриваем фотографии.
22-04-2019
Турция рассчитывает на туристов с деньгами: Турция, как и многие другие популярные у туристов страны рассчитывает на то, что её гости будет тратить больше денег.

 

Отзыв об отеле SAPHIR от Олечка

Дата отзыва: 2007-08-12

Автор отзыва: Олечка
Оценка отелю от автора: 7 из 10

Я из Калининграда. Отдыхала в Турции уже второй раз с 26 июля по 6 августа 2007 г. В общем отель очень понравился. Очень ухоженная , красивая территория, огромный штат сотрудников, все вроде очень добрые и милые ( кроме мужика, психа, который работал на пляже и за час до положенного времени начинал собирать матрасы , орать на людей и буквально скидывать с шезлонгов). Очень запомнился официант, парень, очень похожий на Ричарда Гира. Очень.
Заселение прошло очень быстро, достался очень милый номер, правда с видом на соседний отель San Marino, поле и дорогу, но ведь мы приезжаем отдыхать не для того, чтобы сидеть в номере и злиться на вид из окна? Уборка номеров так себе , правда были большие проблемы с шампунем и мылом, которые нам просто, по-видимому решили не давать, но после каждодневных визитов на ресепшн, иногда бесполезных, нам за 10 дней пребывания на троих человек выделили 6 штук того и того…Ну да ладно. Ещё пару раз ломалась дверь, она просто не закрывалась и кто угодно мог зайти в номер, но стоило только пойти опять же на ресепшн, прибегал парень, нервно бил по двери и она чудеснейшим образом чиниласьВ общем, общаясь с людьми , я поняла, что что-нибудь, но постоянно ломается в отеле…
Что касается еды-люди разные, вкусы у всех разные, но все сходились на одном-салаты просто отвратительные: чёрт знает что намешано, многие кислые, пропавшие, сладкое тоже не особо-всякие желе, пудинги-ерунда,короче. Завтраки тоже не очень:нечего есть, особенно мужикам.Фруктов мало, всё зелёное и маленькое:дыни,арбузы,сливы и яблоки.Очень советую ходить на обед в ресторан возле моря:там меньше народу,выбор,конечно, тоже меньше, но зато всё реально вкусно и свежо,да и атмосфера другаяЕщё нужно отыскать бабушку, которая сидит возле второй арки у входа на пляж и готовит национальные лепёшки.А И ещё ночной томатный суп.Вкусно.
Совет: возьмите с собой в отель пластиковую бутылку и набирайте воды в номер, а то помрёте
Что касается мест возле бассейна и на пляже-они всегда есть,просто перед завтраком надо кинуть пару полотенец на козырные лежаки-всё, они твои на целый день.Ещё один очень важный совет: обязательно берите с собой из дома полотенца, т.к. из номера их выносить категорически запрещается,а в отеле они стоят 13 евро.
Море хорошее, правда при входе галька и резко глубина, а подальше есть скалы, на которых можно не только отдыхать , но и отбить ноги.Но с морем нам не очень повезло-большую часть времени был шторм,поэтому купались лишь смельчаки…
Анимация.В 10.30. аэробика, в 11.30 водная гимнастика и клубные танцы. Весело, советую ходить.Есть ещё водное поло днём и волейбол на пляже.Вечером в 9 мини-диско, а потом в неопределённое время шоу-программа(когда аниматоры захотят).А потом дискотека, раз в неделю пенная. Аниматоров главных 2: Али(невероятных размеров,чем-то похож на крокодила Гену) и Садо –«Катастрофа» (очень харизматичный афро-турок); 2 парня, которые, в основном ответственны за спорт, штуки 4 девушки,которые, как я узнала, проходят здесь летнюю практику и возятся с детьми и Лия-русская(грузинская) женщина, тоже их Мини клуба. Что на вечернем шоу? Мисс и Мистер отель; турецкая ночь; бинго; кожное шоу,шаман-шоу; и камеди –шоу. Вроде всё. И каждую неделю всё повторяется….Так себе, один раз посмотреть можно, не более.На русском говорят в меньшей степени,хотя основной слой-русские. Но понять можно. В Мини-клубе детям нравится(по крайней мере моей сестре).Там они смотрят мультики, даже на русском, лепят из теста, вырезают и т.д. Ещё девчонки рисуют им на лице всякие картинки-радости полные штаны…
Экскурсии, как уже писалось, лучше не брать у отельных гидов: на порядок дороже., но зато со страховкой. Были в турецкой бане, понравилось очень, правда один минус-мало времени, люди идут конвейером, также есть баня в отеле-там тобой реально занимаются, правда и стоит это…А бесплатно сауна , русская парилка и турецкая баня, правда там ты занимаешься самообслуживанием Стоит съездить в Аланию, особенно вечером- очень красивый и милый городок, от отеля на долмуше можно доехать за 1,5 доллар за 15 минут.
Ещё раз хочется подчеркнуть, что отель семейный, поэтому решать вам…В общем впечатления только положительные, ведь для каждого хороший отдых означает что-то своё, и всем людям угодить нельзя. Но мне понравилось
Пишите, с удовольствием отвечу на все вопросы a_olgak@mail.ru Ольга
И ещё. Девушки, если у вас были какие-то отношения с Садо- напишите мне пожалуйста об этом, есть что обсудить….

Отзыв размещен на странице:

Смотрите все отзывы о SAPHIR


Оставьте свой отзыв о SAPHIR, будем признательны за ваш комментарий:

Ваше имя:

Ваш отзыв об отеле 2007-08-12 отзыв о SAPHIR от Олечка:

Ваша оценка отеля:

Ваши фотографии отеля (желательно):




контрольный код:



Посмотреть все отзывы об ОТЕЛЕ 2007-08-12 отзыв о SAPHIR от Олечка


Продажа туров в Турцию по спец. ценам от туроператоров

Подбор тура в Турцию:

Сколько человек поедет? Выберите кто поедет

 

Бюджет на всех, до:

$

 

В какие сроки хотите поехать?
с по
Строго в формате ДД.ММ.ГГ

 

Продолжительность поездки?
от до ночей
Выберите желаемый диапазон

 

Где хотели бы отдохнуть?
Можно чекать несколько курортов

 

Категория отеля и тип питания?

Можно не выбирать

 

 

Rambler's Top100
Rambler's Top100