2007-08-15 отзыв о PEMAR BEACH RESORT от Марина

Я приглашаю Вас на отдых в Турцию

Рекомендую 2007-08-15 отзыв о PEMAR BEACH RESORT от Марина смотрите на этой странице

Follow me
27-01-2020
Стамбул в марте: весенняя сказка красивейшего мегаполиса. Самый романтический отдых.: 8 марта — лучшая причина посещения Турции
20-01-2020
Чем кормят в реальности туристов на курортах Турции: Теперь вы будете знать всё
14-01-2020
Карта туристической безопасности стран Ближнего востока. Где отдыхать в 2020 году: Ещё одна любимая россиянами страна — Турция также оказалась в опасной зоне.

 

Отзыв об отеле PEMAR BEACH RESORT от Марина

Дата отзыва: 2007-08-15

Автор отзыва: Марина
Оценка отелю от автора: 8 из 10

Считаю отдых в этом отеле хорошим за такие деньги. Мой отдых проходил с 26.07.07 по 05.08.07, оператор пегас туристик. Территория отеля большая есть, где погулять, номера нормальные. Правда пришлось долго ждать заселения, оно начинается в 14 часов, так что лучше сразу дать на ресепшене 25$ и вас тут же заселят в номер с видом на море. У меня был номер на втором этаже с видом на дорогу, в принципе было нешумно. В номере практически не убирались, сменили белье один раз и не пылесосили вовсе за 11 дней, так что давайте чаевые. В бассейне всегда пахнет хлоркой и купаться не очень приятно, возникает аллергия. Ко всему прочему купание в бассейне не прекращается вплоть до 12 ночи, не понятно как можно почистить бассейн за такое количество времени. Пляж галечный лежаки, матрасы, пляжные полотенца, зонтики – бесплатно. Особенно крупные камни при входе в море, оно часто штормит и холодное, так как рядом течет горная речка, поэтому через камни выходить невозможно, купайтесь через пирс, в море глубоко, так что детям с жилетом и родителями. На пляже и у бассейна всегда было можно найти свободные лежаки. Машинка для гольфа, возящая до пляжа просто чудо в такую жару. Водные виды спорта к вашим услугам: парашют, банан, круг, экскурсии. В отеле много русских, турков и так же можно найти немцев. В ресторанах и барах дружелюбный персонал, если хотите чтоб вам что-то принесли, дайте чаевые. Лучше брать систему ULALL потому что относятся лучше. Еды всегда полно голодными не останетесь, полно выпечки, также есть диетический и детский буфет, из фруктов выбор небольшой: сливы, яблоки, виноград, апельсины, арбуз и дыня была один раз, все это чередуется. На ресепшене и вообще в отеле не всегда есть русскоговорящий персонал. Перед отъездом мы заказали звонок, чтобы нас разбудили и ланч пакеты, ничего из вышеперечисленного нам предоставлено не было, хорошо, что сами завели будильник. Самолет туда вылетел вовремя, доехали до отеля за 1,5 часа, обратно самолет перенесли на 2 часа вперед, вот это был номер, летели татарстанскими авиалиниями. Самолет ил 86 оказался огромным, вмещает аж 350 человек, старенький, потрепанный, зато кондиционер работает на полную мощность, так что можно заболеть, на борту не оказалось одеял, чтобы хоть как-то согреться. Обратно выезд из отеля был за 4,5 часа до вылета, автобус предоставили небольшой, много места было занято сумками отдыхающих. Мест, где купить сувениры не много, так что лучше поехать до ближайшего поселка авсалар на «долмуше», это стоит 2 $, там выбор намного больше, а цены те же.

Отзыв размещен на странице:

Смотрите все отзывы о PEMAR BEACH RESORT


Оставьте свой отзыв о PEMAR BEACH RESORT, будем признательны за ваш комментарий:

Ваше имя:

Ваш отзыв об отеле 2007-08-15 отзыв о PEMAR BEACH RESORT от Марина:

Ваша оценка отеля:

Ваши фотографии отеля (желательно):




контрольный код:



Посмотреть все отзывы об ОТЕЛЕ 2007-08-15 отзыв о PEMAR BEACH RESORT от Марина


Продажа туров в Турцию по спец. ценам от туроператоров

Подбор тура в Турцию:

Сколько человек поедет? Выберите кто поедет

 

Бюджет на всех, до:

$

 

В какие сроки хотите поехать?
с по
Строго в формате ДД.ММ.ГГ

 

Продолжительность поездки?
от до ночей
Выберите желаемый диапазон

 

Где хотели бы отдохнуть?
Можно чекать несколько курортов

 

Категория отеля и тип питания?

Можно не выбирать

 

 

Rambler's Top100
Rambler's Top100