2007-08-19 отзыв о OTTIMO HOTEL от Ольга

Я приглашаю Вас на отдых в Турцию

Рекомендую 2007-08-19 отзыв о OTTIMO HOTEL от Ольга смотрите на этой странице

Follow me
27-01-2020
Стамбул в марте: весенняя сказка красивейшего мегаполиса. Самый романтический отдых.: 8 марта — лучшая причина посещения Турции
20-01-2020
Чем кормят в реальности туристов на курортах Турции: Теперь вы будете знать всё
14-01-2020
Карта туристической безопасности стран Ближнего востока. Где отдыхать в 2020 году: Ещё одна любимая россиянами страна — Турция также оказалась в опасной зоне.

 

Отзыв об отеле OTTIMO HOTEL от Ольга

Дата отзыва: 2007-08-19

Автор отзыва: Ольга
Оценка отелю от автора: 7 из 10

Отдыхали в прошлом году (август-сентябрь 2006 г). Отель действительно очень небольшой, территория маленькая (точнее, её нет). Возможно, это будет минусом для тех, кто любит безвылазно сидеть в отеле. Но огромным плюсом (по крайней мре, для нашей семьи) является возможность побродить по Конаклы (местечку, где, собственно и располагается отель). Просто супер А по средам за ночь невесть откуда возникает немаленький базар.
Короче, нам очень понравилось всё: обслуживание (никакого преклонения перед немцами, поляками и иже с ними мы не заметили), анимация (правда, муж сетовал, что все развлечения проходят в основном возле бассейна, а он большой любитель поиграть в волейбол на пляже-это, действительно, случалось крайне редко), а детская анимация была весьма неплоха. Даже наш весьма привередливый и переборчивый сын 10 лет, считающий себя взрослым для подобных развлечений, на третий день сменил гнев на милость и вытащить его из детского клуба было проблематично.
Питание было очень хорошим. Для нас это не первое путешествие в Турцию, класс отелей мы выбираем не ниже , поэтому сравнить есть с чем. Вкусно, разнообразно. Когда мы ездили на экскурсию, в автобусе было множество людей из разных отелей (тоже из ). Многие сетовали, что у них не кормят рыбой. Здесь рыбы (и мяса) было вдоволь:и на гриле, и просто жареной-какой угодно. Я почему так подробно о питании: когда мы собирались в Тимо, прочитали отзывы, что мужчины ходили голодными, так как мяса и рыбы не было, одни помидоры. Мы полагаем, что мужчины эти толклись возле стола с салатами-другого объяснения этому отзыву нет.
Внутри отель кажется больше, чем снаружи и действительно очень красив.
Бассейн, конечно, мог бы быть и побольше. Зато бар-пещера и водопады практически в самом баре очень интересны.
Путёвки мы, как и многие, покупали рядом с отелем-не в палатке, а рядышком, сразу за отелем стоит дом, там по-моему 2 или 3 турфирмы. Конечно, в 3-х дневную поездку мы не рисковали, путёвку приобретали в отеле. В дорогу дают ланчбоксы (и на экскурсию, и перед отъездом в аэропорт). Конечно, сказать, что они вам нужны следует заранее. Знаю, что это делается не везде.
Можно самим съездить в Аланию, побродить там. Остановка долмуш через дорогу от отеля.
В общем, если вы не ждёте какого-то молодёжного супербеспредела, а едете, скажем, с семьёй, или просто хотите тихо отдохнуть-Тимо для вас. Впрочем, для молодёжи организуются вылазки на дискотеки в город,дискотеки непосредственно в отеле и на пляже при помощи неугомонных аниматоров. Качество отдыха, в конце концов, зависит и от самих отдыхающих. Если приезжаешь сидеть с недовольным лицом, то так и отдохнёшь.

Отзыв размещен на странице:

Смотрите все отзывы о OTTIMO HOTEL


Оставьте свой отзыв о OTTIMO HOTEL, будем признательны за ваш комментарий:

Ваше имя:

Ваш отзыв об отеле 2007-08-19 отзыв о OTTIMO HOTEL от Ольга:

Ваша оценка отеля:

Ваши фотографии отеля (желательно):




контрольный код:



Посмотреть все отзывы об ОТЕЛЕ 2007-08-19 отзыв о OTTIMO HOTEL от Ольга


Продажа туров в Турцию по спец. ценам от туроператоров

Подбор тура в Турцию:

Сколько человек поедет? Выберите кто поедет

 

Бюджет на всех, до:

$

 

В какие сроки хотите поехать?
с по
Строго в формате ДД.ММ.ГГ

 

Продолжительность поездки?
от до ночей
Выберите желаемый диапазон

 

Где хотели бы отдохнуть?
Можно чекать несколько курортов

 

Категория отеля и тип питания?

Можно не выбирать

 

 

Rambler's Top100
Rambler's Top100