2007-08-29 отзыв о LIMAK ATLANTIS от Елена

Я приглашаю Вас на отдых в Турцию

Рекомендую 2007-08-29 отзыв о LIMAK ATLANTIS от Елена смотрите на этой странице

Follow me
27-01-2020
Стамбул в марте: весенняя сказка красивейшего мегаполиса. Самый романтический отдых.: 8 марта — лучшая причина посещения Турции
20-01-2020
Чем кормят в реальности туристов на курортах Турции: Теперь вы будете знать всё
14-01-2020
Карта туристической безопасности стран Ближнего востока. Где отдыхать в 2020 году: Ещё одна любимая россиянами страна — Турция также оказалась в опасной зоне.

 

Отзыв об отеле LIMAK ATLANTIS от Елена

Дата отзыва: 2007-08-29

Автор отзыва: Елена
Оценка отелю от автора: 7 из 10

Отдыхали мы с мужем этим летом в Турции, Белек, отель Limak Atlantis. Когда приехали нам очень понравился отель, обстановка, хорошая мебель, интересный дизайн. Территория большая: несколько бассейнов, джакузи, горки, амфитеатр, 6 ресторанов. Но в первый же день мы столкнулись с неприятными вещами. Номер: в ванной комнате есть только гель для душа, мыло одно, туалетная бумага, полотенца - и больше ничего. Мыло не менялось со дня нашего приезда, туал бумага только в случае, если закончилась окончательно, и самое ужасное: периодически не менялись полотенца, а просто аккуратно складывались Про то, что должны быть халаты, тапочки, шапочка для душа, шампунь, губка для тела и т.д. в этом отеле видимо не знают. Постель меняли только один раз за 9 дней нашего пребывания. Оставляли горничной несколько раз чаевые, но так ничего и не менялось. Далее шведский стол: однообразный, каждый день одно и то же, причем больше 50% пищи употреблять невозможно. Фруктов практически не было, только слива, виноград, груша и иногда арбуз или дыня.Посуда была грязная и битая. На территории отеля 6 ресторанов. Мы ездили по системе ультра все включено. В итоге, в 2-х ресторанах надо было доплачивать по 5 евро с человека, чтобы там отужинать. В рестораны запись на 3 дня вперед, причем записаться можно только в один ресторан (т.е. за 9 дней, кот мы там были мы могли сходить только в 3 ресторана). Решили поужинать в мексиканском ресторане, заказали 4 блюда: 1-е салат с курицей (принесли маленькую тарелочку с листьями салата и (зуб даю, не вру) там один маленький кусочек курицы), далее два каких-то мексиканских блюда и десерт. В общем, не дождавшись десерта мы ушли ужинать к шведскому столу.Стол был сервирован битой посудой. Импортных алкогольных напитко нет практически, за исключением виски, коньяка и рома. Когда просишь Бэйлиз, наливают напиток местного производства Holiday, даже глазом не моргнув. Этот напиток периодически разбавляли, особенно под вечер. Он то крепче, то слабее, иногда крупицы кофе оседали на дне. В меню несколько коктелей, но когда просишь их сделать, бармен говорит, что коктеля нет, хотя все составляющие стоят на барной стойке. Иногда они угощали клиентов коктелями, из огромной бутылки, что там было не понятно. Анимация скучная и неинтересная. Персонал обнаглевший, на клиентов отеля наплевать абсолютно. Я бы поставила отелю 3 звезды, но никак не пять.

Отзыв размещен на странице:

Смотрите все отзывы о LIMAK ATLANTIS


Оставьте свой отзыв о LIMAK ATLANTIS, будем признательны за ваш комментарий:

Ваше имя:

Ваш отзыв об отеле 2007-08-29 отзыв о LIMAK ATLANTIS от Елена:

Ваша оценка отеля:

Ваши фотографии отеля (желательно):




контрольный код:



Посмотреть все отзывы об ОТЕЛЕ 2007-08-29 отзыв о LIMAK ATLANTIS от Елена


Продажа туров в Турцию по спец. ценам от туроператоров

Подбор тура в Турцию:

Сколько человек поедет? Выберите кто поедет

 

Бюджет на всех, до:

$

 

В какие сроки хотите поехать?
с по
Строго в формате ДД.ММ.ГГ

 

Продолжительность поездки?
от до ночей
Выберите желаемый диапазон

 

Где хотели бы отдохнуть?
Можно чекать несколько курортов

 

Категория отеля и тип питания?

Можно не выбирать

 

 

Rambler's Top100
Rambler's Top100